Das Restaurant ist täglich ab 11:30 Uhr geöffnet

            Gerne nehmen wir Ihre Reservierung

telefonisch entgegen 

+493088921030

Uhlandstrasse 153 Ecke Ludwigkirchstrasse 

10719 Berlin

Unsere Räumlichkeiten sind angenehm klimatisiert.

 

Montag den 09.12 bis Samstag den 14.12.2019

Quick Lunch  von 11:30 – 17:00 Uhr

Hauptgericht 8,90 €

incl. 1 Espresso zum Abschluss

 


 

 

 

Königsberger Klopse

vom Rind mit Kartoffelpüree

 

Fischfilet

in weißwein-essigbeeren-Sauce dazu Reis

 

Bandnudeln

mit Rindfleisch-Streifen, Broccoli 

in Tomaten-Sahne-Sauce

Argentinisches Hüftsteak

mit Rösti und Kräuterbutter

Omelette 

mit Hackfleisch vom Rind, Kartoffelwürfeln,

Zwiebeln und Champion dazu Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zu unseren Fleisch Spezialitäten servieren wir einen kleinen Salat als Beilage.

Pasta, hausgemacht

tagesaktuelle Sorte im Parmesanlaib am Tisch zubereitet und flambiert

mit Trüffel                               zzgl. pro Gramm     

Rinderfilet

mit Rahmspinat und Gorgonzolasauce, dazu hausgemachte Pommes

Pfefferfilet

mit Tasmanischer-Bergpfeffer-Sauce und Kroketten

Rumpsteak mit Parmesankruste

mit Gemüse und Bratkartoffeln

Gefülltes Rumpsteak

mit Spinat, Mozzarella und Knoblauch dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Lammfilet vom Grill

mit grünen Bohnen, Rotwein-Dattel-Sauce und Bratkartoffeln

Mixed Grill

Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet
dazu gebratenes  Gemüse, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Hähnchenbrustfilet (Bio-Qualität)

mariniert in George’s Spezial-Senf-Marinade
dazu Mangocreme und unsere hausgemachten Pommes

Filetspieß vom Grill

vom Rinderfilet mit Paparika, Zwiebeln,
dazu Harissa (Fladenbrot, scharf) und unsere hausgemachten Pommes

Kafta Spieß vom Grill

Grilltomate und Zwiebeln dazu Harissa (Fladenbrot, scharf) und unsere hausgemachten Pommes

Wiener Schnitzel 

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

 

 

 

11

 

3,9

 

26

 

 

26

 

 

23

 

25

 

 

28

 

 

32

 

 

23

 

 

 

 

23

 

 

 

15

 

 

18

 

 

 

 

 

 

Kürbiscremesuppe

5,00

Französische Entenbrust

auf Orangen-Sauce dazu Kürbis-Gnocchi

18,90

Gänsekeule

mit Rotkohl, karamellisierten Apfelscheiben dazu Klöße

21,90

Rehrücken

auf Granatapfel, Ananas Rotwein-Reduktion und karamellisiete Maronen

dazu Süßkartoffelpürée und Edamame

26,90

Wildschweinrücken

auf Maronen-Balsamico-Jus dazu Rotkohl und Kroketten

21,90


Menu

Burrata aus Büffelmilch

auf Tomatencarpaccio | hausgemachte Feigen – Sesam – Konfitüre

 

 

10

Carpaccio vom Rinderfilet

Kräuterseitlinge | 24 Monate gereifter Parmesan |

Dijon Senf – Honig – Vinaigrette

wahlweise mit Trüffel       zuzüglich pro Gramm         3,9

 

 

 

16

Tatar vom Rinderfilet

klassisch | wird am Tisch zubereitet

16

Tataki vom Lachs (Schottland) 

Mango – Chili

12

Jakobsmuscheln

Avocadocreme | Mango | Pinienkerne

15

Hummus

mit Gemüse vom Grill

8

1/2 oder 1 Kg geröstete patagonische Rotgarnele

Sauce Rouille | Sauce Aioli

 

 

Krabben Cocktail

mit hausgemachter Cocktailsauce

 

 

Meeresfrüchteteller

Pulpo | Calamaretti | Garnelen | Muscheln | Scallops

wahlweise mit Langustenschwanz      zuzüglich     

 

31/62

 

 

 

 

10

 

 

 

 

22

 

 

32

Rote Zwiebelsuppe

Croûtons | Gruyère

6

Tomatensuppe

Bufalino Mozzarella | Basilikum| Croûtons

8

Französische Fischsuppe

Sauce Rouille

16

Kleiner Gemischter Salat

 

 

Georges Salat

Croûtons | Parmesan

 

 

5

 

 

8

Taboulé

 

8

Fetakäse Salat

Fetakäse auf gemischten Wildsalat

 

 

12

Thunfischsalat

Sashimi Thunfischstreifen vom Grill auf Georges Salat

18

Lachsstreifen vom Grill ( Schottland )

auf George´s Salat

 

Caesar Salat

Croûtons | Parmesan | Caesar Dressing

 

Hähnchenbrustfilet (Bio-Qualität)

auf Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen

 

14

 

 

 

9

 

 

 

18

Rinderfilet Deutschland ( Bio )

300 g

 

Argentinien Black Angus

Rinderfilet        200 g

Rinderfilet        300 g

Châteaubriand 500 g

 

 

52

 

 

19

28

55

Irland Johne Stone Dry Aged

Rib Eye        300 g

Rinderfilet  300 g

Tomahawk Stück nach Gewicht      per 100 g

T-Bone Steak Stück nach Gewicht  per 100 g

 

 

48

52

 

14

 

12

American Beef Black Angus

Porterhouse Nebraska

Stück nach Gewicht                 per 100 g

NY Strip am Knochen gereift

Stück nach Gewicht                 per 100 g

 

 

 

12

 

 

11

Gerne servieren wir unsere Steaks als Surf & Turf mit Langustenschwanz, Gambas, Jacobsmuscheln oder Garnelen 

Lachsfilet

Schottland

18

Thunfischsteak ca. 200 g

Sashimi

28

Seezunge

Wildfang

Tagespreis

Gegrillte Dorade

18

Gegrillte Gambas

250 g

 

Unsere Fischgerichte werden mit Pommes und frischem Salat serviert.

 

26

George`s Cheese-Burger 200 g

10

Mit Ahorn-Bacon

12

aus 100 % deutschem Rindfleisch
mit unserer hauseigenen Burgersauce oder Avocadocreme

Zu jedem Burger servieren wir unsere hausgemachten Pommes Frites, Coleslaw und wahlweise Ketchup oder Mayonnaise

Hausgemachte Pommes Frites

4

Süßkartoffel Pommes

5

Backkartoffel mit Sauerrahm

4

Kartoffelpüree

4

Bratkartoffeln

4

Röstzwiebeln

3

Pfannengemüse

5

Grüne Bohnen

4

Maiskolben

4

Amerikanischer Coleslaw

3

Sauce Bernaise

3

Champignonsauce

4

BBQ Sauce

3

Whiskey-Pfeffer-Sauce

4

Chimi Churri

3

Georges Steaksauce (scharf)

3

Kräuterbutter

2

Tomate-Basilikum-Butter

2

Café de Paris

2

Knoblauchbutter

2

Georges Kinderburger

Pommes Frites | Ketchup

7

Fischstäbchen

Ketchup | Pommes

7

Chicken Nuggets

Pommes Frites  | Ketchup

7

Kleines Wiener Schnitzel

Ketchup | Pommes Frites

7

Penne

Wahlweise mit Tomatensauce oder Butter | Parmesan

7

Gegrillte Aubergine

Fetakäse | Tomate

9

Feigentarte

Ziegenkäse | Walnuss | Thymian 

 

12

Portobello-Burger

Süßkartoffelpommes | Rucola | Avocadocreme

 

Dattel-Safran-Risotto

 

Risotto

Zucchini | AubergineGetrocknete Tomaten

 

9

 

 

12

 

12

Poké Bowl

Lachs | schwarzer Reis | Avocado | Mango | Sesam

13

Veggi Bowl

Quinoa | Sonnenblumenkerne

Kichererbsen | Süßkartoffeln | Karotten

11

 

NY Cheesecake

 

5

Warmer Schokoladenkuchen

mit flüssigem Schokoladenkern und Mangosorbet

Panna Cotta, hausgemacht

Tiramisu, hausgemacht

auf Wunsch mit Amaretto

Belgische Waffel

mit Vanilleeis

Gemischtes Eis

Vanille, Erdbeer, Schoko, Schlagsahne

8

 

6

 

6

 

7

 

 

6,5

 

 

Reservierung

Kontakt

Anschrift


Uhlandstr. 153/154

Ecke Ludwigkirchstrasse

10719 Berlin

Telefon


Tel.: 00493088921030

Email: kontakt@georgessteakhouse.de