Vom Grill
We are happy to serve our steaks as Surf&Turf with lobster tail, gambas or shrimps
Chateaubriand 500g
97
Rinderfilet 300g
Irland John Stone Dry Aged
65
T-Bone Piece by weight
Irland John Stone Dry Aged
1000 – 1200g, Price per 100g
15
Tomahawk Piece by weight
Irland John Stone Dry Aged,
1000 – 1200g, Price per 100g
15
Entrecote 300g
Argentina Black Angus
34
Entrecote 400g
Argentina Black Angus
46
Rib Eye 300g
Irland John Stone Dry Aged
53
Rinderfilet Deutschland 300g
67
Rinderfilet Deutschland 200g
45
Rumpsteak 200g
Argentina Black Angus
22
Rumpsteak 300g
Argentina Black Angus
32
Lammfilet 200g
29
Hähnchenbrustfilet 220g
16
White Wines
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
glass
bottle
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Desserts
Lavender scented pancakes
Bananas, raspberries, vanilla butter, shaved coconut, mint
9
Dessert platter
Chef’s selection of sweets.
Serves 2
Serves 2
19
Fruit Plate
Seasonal selections of fruits, shaved coconut, vanilla drizzle, mint
14
Fried Banana
Panko crusted with caramel sauce, banana brulee, caramel popcorn
9
Sorbet
Watermelon, passion fruit, strawberry, mango, orange
7
Thai Donut
Fried donut dipped with sweet condense milk & peanut
8
Banana spring rolls
Honey glaze, vanilla drizzle, coconut-pineapple ice cream
7
Mochi Ice Cream
Mango, Salted Caramel, Lychee, Chocolate, Strawberry
8
Beef Ribs
besonders saftige Rinderrippen in einer kernigen Marinade, dazu Pommes
29
Lammhaxe
geschmorte Lammhaxe in Lamm-Jus mit Kräutern abgerundet, dazu Basmati Reis
29
Mashewé mshakkal
Mixed Grill-Teller mit Tawouk, Kafta, Filetspieß mit Hummus, Batata Harrah, Basmati Reis
35
Lahmé Mishwiyyé
Rinderfilet Spieß mit Paprika und Zwiebeln dazu Kartoffelwürfel scharf gewürzt
30
Kafta mishwiyyé
Rinderhack mit Petersilie und Zwiebeln gemischt, dazu Basmati Faden-Nudeln, Reis mit Nüssen
25
Tawouk Spieß
mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Grill, dazu Knoblauch und scharfgewürzte Kartoffelwürfel
22,90
Shawarma Teller
vom Rinderfilet mit Hummus, Knoblauch, Salat und Pommes
24
Sambusik Mshakkal
frittierte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen
12
Kibbè Mikliyyeh
Rinderhackfleisch | Burgul | Pinienkerne | Zwiebeln | Avocadodip
11
Hühnerleber
gebraten | Zwiebeln | Granatapfelmelasse
8,90
Makanek
Würstchen vom Rind libanesischer Art | Zitrone
12
Batata Harra
Kartoffelwürfel | Scharf | Koriander | Granatapfelmelasse
7
Falafel
Kichererbsen | Sesam | Sesamsauce
10
Muhammara
Gegrillte Rote Paprika | Walnüsse | Chili | Granatapfel Melasse
8
Habra Nayyeh (Tebleh)
Libanesische Tartar mit Salz und Pfeffer gewürzt
18
Kibbè Nayyeh
Libanesisches Tartar vom Rinderfilet mit Burgul | Zwiebeln | Majoran
18
Warak Enab (gefüllte Weinblätter)
Reis | Petersilie | Tomaten | Twiebeln | Zitrone | Olivenöl
8
Fattoush
Römersalat | Feldsalat | Tomaten | Gurken | Rote Zwiebeln | Radischen |
11,50
Taboulé
Petersielie | Tomaten | Zwiebeln | Burgul | Zitrone | Olivenöl
10
Baba Ghanoush
Aubergiene | Zitrone | Sesampaste | Granatapfelkernen
10
Hummus Beiruti
Kichererbsen | Zitrone | Sesampaste | Pinienkerne | Hackfleisch vom Rind
14
Hummus
Kichererbsen | Zitrone | Sesampaste
9
Scampi Risotto
in Hummer Creme Sauce
28
Gegrillte Gambas je Stück
1 Stück ca.200 – 250 g ungeschält
28
Langustenschwanz
135
Thunfischsteak
ca. 200 g, Sashimi Qualität
35
Lachs vom Grill
30
Fischsuppe (B,D,I)
Sauce Rouille
16
Tomatensuppe (G,A)
Bufalino Mozzarella | Basilikum | Croûtons
8
Französische Zwiebelsuppe (G,I)
rote Zwiebeln | Croûtons | Gruyére Käse
8
Scampi in Weißwein Sauce | Knoblauch | Chili
23
Krabben Cocktail (C,G,B)
mit hausgemachter Cocktailsauce
15
Jakobsmuscheln (N)
Avocadocreme | Mango | Pinienkerne
22
Tataki vom Lachs (Schottland) (D)
Mango – Chili
18
Tatar vom Rinderfilet
klassisch | wird am Tisch zubereitet
23
Carpaccio vom Rinderfilet (J)
Kräuterseitlinge | 24 Monate gereifter Parmesan |
Dijon Senf – Honig – Vinaigrette
wahlweise mit Trüffel zuzüglich pro Gramm Tagespreis
18
Burrata aus Büffelmilch (G)
auf Tomatencarpaccio | hausgemachte Feigen – Sesam – Konfitüre
14
Whiskey-Pfeffer-Sauce (G)
5
Rotwein Dattel-Sauce
5
Sauce Bérnaise (C)
4
George’s Steaksauce (scharf)
4
Champignonsauce (G)
5
BBQ Sauce
4
Chimi Churri (I)
3
Pasta Hausgemacht
16
Steakhouse Pommes Frites
5
Süßkartoffel Pommes
6
Winter-Trüffel Italien
Tagespreis
Pfannengemüse
5
Rahmspinat (G)
mit Zwiebeln und Knoblauch
5
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
5
Coleslaw hausgemacht
5
Kartoffelpüree frisch zubereitet (G)
5
Ofenkartoffel (G)
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
5
Grüne Bohnen
5
Kräuterbutter (G)
3
Röstzwiebeln
5
Knoblauchbutter (G)
3
Maiskolben mit Kräuterbutter (G)
6
Chateaubriand 500g
97
Rinderfilet 300g
Irland John Stone Dry Aged
65
T-Bone Piece by weight
Irland John Stone Dry Aged
1000 – 1200g, Price per 100g
15
Tomahawk Piece by weight
Irland John Stone Dry Aged,
1000 – 1200g, Price per 100g
15
Entrecote 300g
Argentina Black Angus
34
Entrecote 400g
Argentina Black Angus
46
Rib Eye 300g
Irland John Stone Dry Aged
53
Cafe au Lait
4
Americano
3
Sesame Chicken
Chinese eggplant, sweet chili soy glaze, green onion, pineapple, ginger
18
Rinderfilet Deutschland 300g
67
Castello del Poggio Moscato d’Asti
7
57
2020 Bourgogne. Domaine Bernard Moreau
7
56
2012 Red Hills Vineyard. Derenoncourt. Napa Valley
9
64
Merlot St. Francis, Sonoma County, California, 2016
14
63
Ruby Red Dragon
Grapefruit Rose Botanical Vodka, Yuzu Citrus, Hint of Pomegranate
14
Watermelon Mint Lemonade
Haku Vodka, Cold Pressed Watermelon & Citrus Juice, Essential Mint Oil
16
Mango Chili Martini
Herradura Blanco Tequila, St. Germain, House Spiced Mango Purée
19
Cucumber Passion
Cucumber infusion vodka, passionfruit nectar juice
13
Compo Viejo Cava, Rose
9
54
Veuve Clicquot Brut Yellow Label Champagne
7
48
glass
bottle
Domaine Carneros Brut
11
48
Villa Sandi Prosecco Doc Rosé
6
58
Champagne Nicolas Feuillatte Brut Reserve Exclusive
7
65
Antinori Tignanello
7
49
La Rioja Alta Gran Reserva 904 Tinto 2011
4
43
Bodegas Vega Sicilia Unico Tinto 2010
8
54
Chateau La Mission Haut Brion 2015
9
65
Pinot Grigio Bollini, Trentino, Italy, 2018
7
54
Chardonnay Laguna, California 2017
7
52
Alpha Omega Chardonnay 2017
5
42
Ponzi Vineyards Pinot Gris 2018
6
47
Kim Crawford Sauvignon Blank
6
42
Domaine du Salvard Cheverny Blank 2018
6
45
Espresso
3
Lavender scented pancakes
Bananas, raspberries, vanilla butter, shaved coconut, mint
9
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4
Dessert platter
Chef’s selection of sweets.
Serves 2
Serves 2
19
Fruit Plate
Seasonal selections of fruits, shaved coconut, vanilla drizzle, mint
14
Crispy Orange Chicken
Steamed bok choy
24
Free-Range Chicken Breast
Ichimi glaze, shishito potato mash, green onion, garlic
16
Ribeye Bites Roasted
Shishito Peppers, Jalapeño Crème
23
Lobster Tacos
Mango Salsa, Yuzu Guacamole
18
Fried Banana
Panko crusted with caramel sauce, banana brulee, caramel popcorn
9
Sorbet
Watermelon, passion fruit, strawberry, mango, orange
7
Thai Donut
Fried donut dipped with sweet condense milk & peanut
8
Rinderfilet Deutschland 200g
45
Rumpsteak 200g
Argentina Black Angus
22
Rumpsteak 300g
Argentina Black Angus
32
Lammfilet 200g
29
Hähnchenbrustfilet 220g
16
Chicken Wings
Thai basil, chili, peanuts, green papaya, cilantro
22
Stir fried Eggplant
Chinese eggplant, sweet chili soy glaze, green onion, garlic
12
Crispy Pork Bun
House made kimchi, sriracha mayo
12
Black Pepper Chili Chicken
Pepper, onion, bamboo shoot, celery
14
Coconut rice
5
Steamed fragrant rice
4
Shiso Fine (serves 4)
Choya Yume Plum Wine, Apricot liqueur, Ginger Liqueur, Dolin Dry, Lemon Juice
24
Ginger Geisha
Ginger Liqueur, Shochu, Fresh Lime, Ginger Beer
12
Haku Ringo
Haku Japanese Rice Vodka, Amontillado Dry Sherry, Grand Marnier, Apple, Honey
11
Tokyo Drift
Lucy Liu Arancia Rossa liqueur, Frapin Cognac, Yuzu-shu, Fresh lemon & Lime Juice
13
Suika Ninja
Watermelon Soju, Olmeca Tequila Reposado, Heering Cherry Liqueur, fresh lime juice
12
Banana spring rolls
Honey glaze, vanilla drizzle, coconut-pineapple ice cream
7
Mochi Ice Cream
Mango, Salted Caramel, Lychee, Chocolate, Strawberry
8
Chili & pepper spiced duck
Green beans, shiitakes, broccoli, carrots, plum & ginger dressing
26
Blackened Fish Sandwich
Crunchy cabbage, wild baby arugula, tomato, house made tartar sauce,
on a brioche bun
9
Hanoi Style Whole Market Fish
Whole fish, sweet chilli sauce, Vietnamese herbs and spices, roasted cashews
22
Green papaya salad
shrimp, chili & lime
12
Black pepper calamari
Galangal dressing, roasted rice, thai basil
14
Tumeric spiced cauliflower
Sesame tofu dressing, furikake
11
Kingfish sashimi
Green nam jim, coconut & thai basil
15
Caramelised betel leaf
Pineapple, Chili
12
Pacific oysters (price per piece)
Ponzu, sriracha
5
Edamame
maldon sea salt
8
Blackened Snapper
Steamed bok choy, ginger kaffir lime vinaigrette
24
Wagyu ribeye teppanyaki
Snow peas, shimeji mushrooms
28
Honey Glazed Salmon
lotus root, green beans, baby sweet peppers
23
Grilled Pork Chop
Vietnamese slaw, cashew & shrimp sambal
28
Coffee
Cafe au Lait
4
Americano
3
Espresso
3
Cappucino
5
Cortado
4
Macchiato
3
Double Espresso
4