Vom Grill
We are happy to serve our steaks as Surf&Turf with lobster tail, gambas or shrimps
Chateaubriand 500g
97
Rinderfilet 300g
Irland John Stone Dry Aged
65
T-Bone Piece by weight
Irland John Stone Dry Aged
1000 – 1200g, Price per 100g
15
Tomahawk Piece by weight
Irland John Stone Dry Aged,
1000 – 1200g, Price per 100g
15
Entrecote 300g
Argentina Black Angus
34
Entrecote 400g
Argentina Black Angus
46
Rib Eye 300g
Irland John Stone Dry Aged
53
Rinderfilet Deutschland 300g
67
Rinderfilet Deutschland 200g
45
Rumpsteak 200g
Argentina Black Angus
22
Rumpsteak 300g
Argentina Black Angus
32
Lammfilet 200g
29
Hähnchenbrustfilet 220g
16
Beilagen
Pasta Hausgemacht
16
Steakhouse Pommes Frites
5
Süßkartoffel Pommes
6
Winter-Trüffel Italien
Tagespreis
Pfannengemüse
5
Rahmspinat (G)
mit Zwiebeln und Knoblauch
5
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
5
Coleslaw hausgemacht
5
Kartoffelpüree frisch zubereitet (G)
5
Ofenkartoffel (G)
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
5
Grüne Bohnen
5
Kräuterbutter (G)
3
Röstzwiebeln
5
Knoblauchbutter (G)
3
Maiskolben mit Kräuterbutter (G)
6
Saucen
Whiskey-Pfeffer-Sauce (G)
5
Rotwein Dattel-Sauce
5
Sauce Bérnaise (C)
4
George’s Steaksauce (scharf)
4
Champignonsauce (G)
5
BBQ Sauce
4
Chimi Churri (I)
3
Vorspeisen
Scampi in Weißwein Sauce | Knoblauch | Chili
23
Krabben Cocktail (C,G,B)
mit hausgemachter Cocktailsauce
15
Jakobsmuscheln (N)
Avocadocreme | Mango | Pinienkerne
22
Tataki vom Lachs (Schottland) (D)
Mango – Chili
18
Tatar vom Rinderfilet
klassisch | wird am Tisch zubereitet
23
Carpaccio vom Rinderfilet (J)
Kräuterseitlinge | 24 Monate gereifter Parmesan |
Dijon Senf – Honig – Vinaigrette
wahlweise mit Trüffel zuzüglich pro Gramm Tagespreis
18
Burrata aus Büffelmilch (G)
auf Tomatencarpaccio | hausgemachte Feigen – Sesam – Konfitüre
14
Suppen
Fischsuppe (B,D,I)
Sauce Rouille
16
Tomatensuppe (G,A)
Bufalino Mozzarella | Basilikum | Croûtons
8
Französische Zwiebelsuppe (G,I)
rote Zwiebeln | Croûtons | Gruyére Käse
8
Fisch
Unsere Fischgerichte werden mit Pommes und frischem Salat serviert.
Scampi Risotto
in Hummer Creme Sauce
28
Gegrillte Gambas je Stück
1 Stück ca.200 – 250 g ungeschält
28
Langustenschwanz
135
Thunfischsteak
ca. 200 g, Sashimi Qualität
35
Lachs vom Grill
30
Libanesische Meza
Sambusik Mshakkal
frittierte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen
12
Kibbè Mikliyyeh
Rinderhackfleisch | Burgul | Pinienkerne | Zwiebeln | Avocadodip
11
Hühnerleber
gebraten | Zwiebeln | Granatapfelmelasse
8,90
Makanek
Würstchen vom Rind libanesischer Art | Zitrone
12
Batata Harra
Kartoffelwürfel | Scharf | Koriander | Granatapfelmelasse
7
Falafel
Kichererbsen | Sesam | Sesamsauce
10
Muhammara
Gegrillte Rote Paprika | Walnüsse | Chili | Granatapfel Melasse
8
Habra Nayyeh (Tebleh)
Libanesische Tartar mit Salz und Pfeffer gewürzt
18
Kibbè Nayyeh
Libanesisches Tartar vom Rinderfilet mit Burgul | Zwiebeln | Majoran
18
Warak Enab (gefüllte Weinblätter)
Reis | Petersilie | Tomaten | Twiebeln | Zitrone | Olivenöl
8
Fattoush
Römersalat | Feldsalat | Tomaten | Gurken | Rote Zwiebeln | Radischen |
11,50
Taboulé
Petersielie | Tomaten | Zwiebeln | Burgul | Zitrone | Olivenöl
10
Baba Ghanoush
Aubergiene | Zitrone | Sesampaste | Granatapfelkernen
10
Hummus Beiruti
Kichererbsen | Zitrone | Sesampaste | Pinienkerne | Hackfleisch vom Rind
14
Hummus
Kichererbsen | Zitrone | Sesampaste
9
Libanesische Hauptgerichte
Beef Ribs
besonders saftige Rinderrippen in einer kernigen Marinade, dazu Pommes
29
Lammhaxe
geschmorte Lammhaxe in Lamm-Jus mit Kräutern abgerundet, dazu Basmati Reis
29
Mashewé mshakkal
Mixed Grill-Teller mit Tawouk, Kafta, Filetspieß mit Hummus, Batata Harrah, Basmati Reis
35
Lahmé Mishwiyyé
Rinderfilet Spieß mit Paprika und Zwiebeln dazu Kartoffelwürfel scharf gewürzt
30
Kafta mishwiyyé
Rinderhack mit Petersilie und Zwiebeln gemischt, dazu Basmati Faden-Nudeln, Reis mit Nüssen
25
Tawouk Spieß
mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Grill, dazu Knoblauch und scharfgewürzte Kartoffelwürfel
22,90
Shawarma Teller
vom Rinderfilet mit Hummus, Knoblauch, Salat und Pommes
24