Vorspeisen
Suppen
Salate
Vom Grill
Beilagen
Saucen
Butter
Spezialitäten
Fisch
Dessert
Kindergerichte
    • Vorspeisen

    • Burrata aus Büffelmilch (G)

      13€

      auf Tomatencarpaccio

      hausgemachte Feigen – Sesam – Konfitüre

    • Carpaccio vom Rinderfilet (J)

      16€

      Kräuterseitlinge | 24 Monate gereifter Parmesan |

      Dijon Senf – Honig – Vinaigrette

      wahlweise mit Trüffel  zuzüglich pro Gramm         3,9

    • Tatar vom Rinderfilet

      16€

      klassisch

    • Tataki vom Lachs (Schottland) (D)

      12€

      Mango – Chili

    • Jakobsmuscheln (N)

      15€

      Avocadocreme | Mango | Pinienkerne

    • Hummus (K)

      8€

      mit Gemüse vom Grill

    • Rotgarnelen Wildfang Argentinien (B)

      31€

      1/2 Kilo

    • Krabben Cocktail (C,G,B)

      10€

      mit hausgemachter Cocktailsauce

    • Calamari in Bierteig frittiert (B,N)

      9€

      mit Remoulade

    • Camembert de Normandie

      8,5€

      paniert, dazu Preiselbeeren

    • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe (G,I)

      6€

      rote Zwiebeln | Croûtons | Gruyére Käse

    • Tomatensuppe (G,A)

      8€

      Bufalino Mozzarella | Basilikum | Croûtons

    • Fischsuppe (B,D,I)

      16€

      Sauce Rouille

    • Salate

    • Kleiner gemischter Salat

      5€
    • George’s Salat (CA,G)

      8€

      gemischter Wildsalat | Croûtons | Parmesan

    • Fetakäse Salat (G)

      12€

      Fetakäse auf gemischtem Wildsalat

    • Thunfisch Salat (D)

      18€

      Sashimi Thunfischstreifen vom Grill auf George’s Salat

    • Lachsfiletstreifen (Schottland) vom Grill (D)

      14€

      auf George’s Salat

    • Hähnchenbrustfilet (Bio-Qualität)

      18€

      auf Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen

    • Taboulé (A)

      8€

      Petersiliensalat

      Petersilie | Tomaten | Zwiebeln | Weizenschrot

    • Caesar Salat (A,G)

      9€

      Croûtons | Parmesan | Caesar Dressing

    • Vom Grill

    • Argentinien Black Angus

    • Rinderfilet 200 g

      19€
    • Rinderfilet 300 g

      28€
    • Chateaubriand 500 g

      55€
    • Entrecote 300 g

      21€
    • Rumpsteak 200 g

      16€
    • Irland John Stone Dry Aged

    • Tomahawk Stück ca. 800 -1.200 g - je 100 g

      14€
    • T-Bone Stück ca. 800-1.200 g - je 100 g

      12€

    • Gerne servieren wir unsere Steaks als Surf & Turf mit Langustenschwanz, Gambas, Jacobsmuscheln oder Garnelen

    • Beilagen

    • Pommes Frites

      4€
    • Süßkartoffel Pommes

      5€
    • Ofenkartoffel (G)

      4€

      mit Sauerrahm  oder Kräuterbutter

    • Bratkartoffeln mit Zwiebeln

      4€
    • Kartoffelpüree frisch zubereitet (G)

      4€
    • Süßkartoffelpüree frisch zubereitet (G)

      7€
    • Röstzwiebeln

      3€
    • Pfannengemüse

      5€
    • Grüne Bohnen

      4€
    • Maiskolben mit Kräuterbutter (G)

      4€
    • Coleslaw hausgemacht

      5€
    • Rahmspinat (G)

      5€

      mit Zwiebeln und Knoblauch

    • Saucen

    • Sauce Bérnaise (C)

      4€
    • BBQ Sauce

      3€
    • George’s Steaksauce (scharf)

      3€
    • Champignonsauce (G)

      4€
    • Chimi Churri (I)

      3€
    • Whiskey-Pfeffer-Sauce (G)

      4€
    • Butter

    • Kräuterbutter (G)

      2€
    • Tomaten-Basilikum-Butter (G)

      2€
    • Café de Paris (G)

      2€
    • Knoblauchbutter (G)

      2€
    • Spezialitäten

    • Rinderfilet (G)

      26€

      mit Rahmspinat und Gorgonzolasauce, dazu Pommes

    • Pfefferfilet (A,G)

      26€

      mit Tasmanischer-Bergpfeffer-Sauce und Kroketten

    • Rumpsteak mit Parmesankruste (G)

      23€

      mit Gemüse und Bratkartoffeln

    • Gefülltes Rumpsteak (G)

      25€

      mit Spinat, Mozzarella und Knoblauch,

      dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm

    • Lammfilet vom Grill

      28€

      mit grünen Bohnen, Rotwein-Dattel-Sauce und Bratkartoffeln

    • Mixed Grill

      32€

      Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet

      dazu gebratenes  Gemüse, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

    • Hähnchenbrustfilet (Bio-Qualität) (J)

      23€

      mariniert in George’s Spezial-Senf-Marinade

      dazu Mangocreme und  Pommes

    • Filetspieß vom Grill (A)

      23€

      vom Rinderfilet mit Paparika, Zwiebeln,

      dazu Harissa (Fladenbrot, scharf) und Pommes

    • Kafta Spieß vom Grill (A)

      15€

      Grilltomate und Zwiebeln,

      dazu Harissa (Fladenbrot, scharf) und Pommes

    • Wiener Schnitzel (A,C,G)

      18€

      mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

    • George’s Cheese-Burger 200g (A,G,J)

      10€

      aus 100% Rindfleisch - mit Ahorn-Bacon

      wahlweise mit Avocadocreme oder unserer hauseigenen Burgersauce

      Dazu servieren wir Pommes und Coleslaw.

    • Fisch

    • Lachs

      18€
    • Thunfischsteak ca. 200 g

      28€

      Sashimi Qualität

    • Dorade

      18€
    • Gegrillte Gambas 250 g

      26€

    • Unsere Fischgerichte werden mit Pommes und frischem Salat serviert.

       

    • Dessert

    • NY Cheesecake (A,G)

      5€
    • Warmer Schokoladenkuchen (A,G)

      8€

      mit flüssigem Schokoladenkern und Mangosorbet

    • Panna Cotta, hausgemacht (G)

      6€
    • Tiramisu, hausgemacht (A,C,G)

      6€

      auf Wunsch mit Amaretto

    • Belgische Waffel (A,C,G)

      7€

      mit Vanilleeis

    • Gemischtes Eis (G)

      6,5€

      Vanille, Erdbeer, Schoko, Schlagsahne

    • Kindergerichte

    • George‘s Kinderburger

      7€

      Ketchup | Pommes

    • Fischstäbchen (A,G)

      7€

      Ketchup | Kartoffelpüree

    • Chicken Nuggets (A,G)

      7€

      Ketchup | Pommes

    • Kleines Wiener Schnitzel (A,G)

      7€

      Ketchup | Pommes

    • Penne (A,G)

      7€
x